CONTEMPLAÇÃO
 
Desnuda-se a noite de seu manto escuro,
apresenta-se cintilante, envolvente.
Arrebata meus pensamentos – leves e soltos,
que na imensidão do infinito, voam.
 
Busco as estrelas, com o meu olhar sonhador;
Alcanço-as... toco-as...
Renovo os sonhos que há muito adormeceram,
entre nuvens, estrelas e luar.
 
Com a alma extasiada, o corpo imóvel,
nessa infinda contemplação.
É beleza, vida, toque no inalcançável;
pura paixão!

 
Imagem do Google
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/08/2021
Código do texto: T7330549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.