VENCER
Quando o dia amanhece
Acorda os olhos para a vida.
Espera uma resposta
Encontra apenas questões:
Seria possível compreender
O limite da mente humana?
São pequenas doses de dor
Que dilaceram a alma singela
Derrubam em sua totalidade
O desejo do sucesso exposto:
Seria possível de novo sorrir
A mente destruída na esperança?
E canta em silêncio da alma
O desejo de vencer que acalma
Poder, vitória, alegria
Vencer em mais um dia:
É possível ser mais do que se é
Razão suprema do viver.