Poesia

Corri mais que o tempo

Junto com minha idade

Que tanto amo, que tanto tenho

Estou na terceira idade

Estou ficando meio gagá

Assim sinto muita tristeza

Estou ficando velho

A tristeza é minha grande amiga

Esteve comigo nos momentos mais

complicado da minha vida

Nunca saiu de mim

Mesmo nos momentos de alegria

Mas, a lei da gravidade faz a gente

Ficar com novo aspecto

Meus amigos não encontro mais

O tempo passou

Agora só uns dois amigos

da minha época de colégio

Consigo encontrá-los

Esqueci dos amigos esqueci muitos

Não sei quantos são ,não vejo

Mais nenhum quando quero

Não joguei nenhum amigo fora

Foi o tempo que jogou.

Francisco Garcia Maciel.

Em 28 08 2015

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 28/08/2021
Código do texto: T7330515
Classificação de conteúdo: seguro