Eu e minha pena
O que escrever?
Não tenho ideia
Escrevo, apenas
Por ter a pena
A cumprir a minha
Ela, a sua missão
Em mãos
Em cargas
A pagar
As contas
As nossas contas
Não nos fogem
À dor
Lição
Ao longo...
Próximo papel
Antevemos
O poema já escrito
Em livres linhas
A medida
A rima
O tema
O sonho
A poesia sentida
Agora
Escrita.