COISAS

Uma acácia,
uma nudez,
o silêncio.
     O mar
     uma onda
     a maresia.
O girassol,
um toque,
um ardor.
     E, quem sabe,
     uma taça de vinho!




ler pelo site do escritor
     


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2021
Código do texto: T7330436
Classificação de conteúdo: seguro