UMA REVELAÇÃO

O vento passa
num lento arfar
roçando de leve
a espuma da alma.

Na noite nebulosa
uma paz silente
acomoda os pensamentos.

Na contemplação do eterno
um par de olhos que tudo vê
rasga a fosca escuridão.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2021
Código do texto: T7330403
Classificação de conteúdo: seguro