BEBENDO NA FONTE

Na atração das flores absorventes
minha boca sedenta mergulha
na fundura da fresca fonte
saboreando cheiros e gostos incríveis!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2021
Código do texto: T7330398
Classificação de conteúdo: seguro