NOS PREÂMBULOS

No horizonte,

a nuvem está ficando

cada vez mais escura.

O vento,

vem ensaiando assoviar

uma canção de assombros.

Há sinais

nos preâmbulos.

Nas ladainhas

os uivos ferozes

se disfarçam de versículos.

Nas lavagens cerebrais sutis,

demônios desacorrentados

são convidados a brincarem com fuzis.

Há sinais

nos preâmbulos.

Depois de laçados,

aos cegos é oferecido o direito

de segurar a corda da ruptura.

Armas e Bíblias,

a bomba perfeita se armando

no nosso quintal.

Há sinais

nos preâmbulos.

Cada dia que amanhece

fica mais escuro.