Achava que era amor,

Achava que era amor,

estava feliz, empolgada...

O amor se transformou em dor,

de feliz e empolgada... chateada!

De um jeito covarde foi embora...

E eu fiquei noites sem dormir...

E agora? somente alguém que chora,

estava sem saber pra onde ir,

mas mesmo perdida assim...

fui buscar aquela tal felicidade

que senti por perto, mas fugiu de mim.

Sai por ai para retirar de mim essa negatividade.

E tomei então a decisão

de registrar em mim algo diferente,

e achar o que é bom para o meu coração.

Sei que vou amar novamente...

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 28/08/2021
Código do texto: T7330354
Classificação de conteúdo: seguro