Assim é o amor...

Assim é o amor... o coração se abre e parece crescer,

e sente um desejo imenso de abraçar o coração amado,

dentro de um abraço que não haja ninguém que desabrace.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 28/08/2021
Código do texto: T7330346
Classificação de conteúdo: seguro