Girassol
Girassol!
Rasga a tua indecisão
e te liberta
desta prisão
seguir ao Sol
ser dele escravo
vem colar
o teu destino
ao suspiro
deste lindo jasmim
que foge ao vento
feito pensamento perdido...
aderidos
aos teus flancos
singram navios
navios sem mares
sem rumos, sem ares
de velas rotas
e de amarras soltas
Amanheceu!
Comanda o teu leme
e entra em mim
antes que o Sol
te desoriente
e a ti ponha um fim
Girassol!