NOTÍCIAS DA INTERNET 189

NOTÍCIAS DA INTERNET 189

1 – Mulher morre carbonizada em incêndio na zona norte de São Paulo.

2 – São Paulo: queimadas cobrem de fumaça cidades do interior, Morro Agudo decreta calamidade.

3 – Morre Ruth Helena Bellinghini, jornalista da área de ciência e saúde.

4 – Brasil registra 925 mortes pela Covid-19 nas últimas 24 horas, média móvel é de 821.

5 – Bolsonaro ignora apelos e formaliza no senado pedido de impeachment de Moraes do STF.

6 – Juliana Paes cai em golpe e perde quase R$ 500 mil, o negócio envolvia compra e venda de carros.

7 – Furação Grace provoca chuvas torrenciais no centro do México.

8 – EUA diz que 17 mil deixaram Cabul na última semana.

9 – Casal, filha e cão é encontrado mortos em trilho de trem da Califórnia-EUA.

10 – Afeganistão: número 2 do Talibã chega a Cabul para negociar formação de novo governo.

Antonio Lima

22-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2021
Código do texto: T7330037
Classificação de conteúdo: seguro