DESORDEM
o rio não pode ser reto
o riso não é reto
ritos nunca são retos
resto não são retos
toda ereção é meio torta
toda boca é um pouco torta
até a aorta desfila torta
passar à porta deixa torto
se o amor põe em desordem
por que mesmo você insiste
colocar a vida em ordem?