Ao som da vida! 

Na sombra de meus pensamentos
refrigério se expande, nevoeiro
da paz que invade ternamente
a minha interna noite...

E vai...
no tempo que é sólido
dentro dos planos vivos
e ainda não vividos
mas esperado, ser.

Na quietude do despertar
de cada amanhecer
há uma luminosidade
que vem me abraçar...

E vem...
simplesmente se instala
na minha singela alma
que não cansa de respirar
a mais perfeita esperança.

No toque dos meus sentidos
há uma razão maior que o sentir
não tem total explicação
mas é real e não é em vão...

E fica...
uma orquestra sinuosa
dentro de meu espírito
oculto quieto e sonoro
embalando minhas horas.

Nos detalhes que eu percebo
apenas sei, anseio e vejo
o que somente eu entendo
e isso é o bastante pra mim...

E perpetua...
a mais sublime e rica dança
que ninguém pode finalizar
seguramente me contento
neste momento, me preencho.

No saber que tudo mais virá
na ordem que eu aceitar
viver é mais do que estar
é um intenso acreditar, amar...




***<>***





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.