Mimo recebido!
Gosto de saber
Que de alguma forma
Te arranco risos
Logo imagino
Sua face vermelha
Envergonhada.
Com as mãos trêmulas
Olhar embaraçado
E a fala meio que atrapalhada.
Gosto de saber:
Que te causo tanto...
Pois me sinto bem!
Sabe porquê?
Te causando tanto...
Me faz um bem
Em me querer
Que causa também
Em todo meu ser!