ORAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Se a caminhada é difícil
oro para não fraquejar
são tantas as controvérsias
da vida as peripécias
que nos fazem titubear.
Não falo das provas de Deus
falo de mim como ser humano
que não posso organizar o tempo
orientar os momentos difíceis a enfrentar.
Oro, para diante das provas
jamais fraquejar...
Interação à poesia Recomeço, da querida poetisa Irlene Chagas
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração.
Com tua insistente determinação
Coragem força e vigor
Encontrarás paz e alegria
Com as bênçãos do Senhor.
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração.
Com tua insistente determinação
Coragem força e vigor
Encontrarás paz e alegria
Com as bênçãos do Senhor.