NÃO AMOR

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Procurei-te entre retalhos de poesia,
e lindas palavras perdidas;
entre as rimas dos teus versos 
e o inverso do teu adeus.

Não houve abraço de alegria
nem despedida,
sequer um sorriso de saudades.

Não amor, chorar não posso!

Não tinhas brilho no olhar,
nem luz de amor na alma.

Se um amor se constrói,
um coração se conquista.
Que bom que acabou,
se não havia encanto no ar...

Estou aqui feliz, a beira-mar.
A beira do cais,
espero o novo amor aportar.



Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração

Teus verdadeiros versos
faz esperança renascer
E o amor encontrará
calmamente você!


Agradecendo a bela interação do Divino Céu

Se pudessemos compreender
muito além do mais
que precisa ser amor
só a alma pode sentir
o verdadeiro sentimento capaz.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7329791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.