ALUMBRADO

No arfar oculto
desdobram-se anseios,
refazem-se suspiros.
     Dobra-se a imaginação
     em desequilíbrios instantâneos.
     Cala-se a voz
     num silêncio eficaz.
     Elevam-se os dobres
     dos sinod do desejo.
Mesmo sem o vento
as coisas começam a flutuar...



imagem:Pinterest

ler pelo site do escritor

     

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329768
Classificação de conteúdo: seguro