SECRETAMENTE

As minhas mãos tocam as estrelas.
Absorvo a maresia oferecida pelo mar.
Colho a melodia que se escoa das flores.
          Guardo-as em segredo dentro de mim
          para sustententar a beleza de todas as coisas!





imagem: Olhares- Pedro Bento

​​​​​​​ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2021
Código do texto: T7329750
Classificação de conteúdo: seguro