GRAFISMO


As curvas no espaço
numa penumbra leve,
são formas de equilíbrio
pousadas no sensual,
que ardem em sua calentura,
que tonteiam pelo seu desenho,
que seduzem pela sua beleza.

São esculturais curvas brandas
que traduzem em silentes gestos
a perfeição dos seus movimentos.




imagem:Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2021
Código do texto: T7329741
Classificação de conteúdo: seguro