Este poema tem a louca pretensão de ser a múscia do filme
                                       "TIA CLARA"



LETRA DA MÚSICA DO FILME “TIA CLARA”
 
 
 
EU QUERO TER
Rosa Berg
 
 
Eu quero ter,
eu quero ter,
eu quero ter você pra mim.
Quero viver a nossa história com começo meio e fim.
Quero os  sonhos transformados em   realidade.
Não quero mais dormir no braço da saudade.
Quero um beijo estalado em minha boca.
Quero sentir sua pele em mim.
Quero apagar as sombras do passado.
E acordar meus restos de dias ao seu lado.
Passei a vida conversando com as paredes.
Fazendo versos que nunca escrevi.
Relendo um bilhete amassado pelo tempo.
Só para ouvir a sua voz  me dizendo,
me espere que  eu volto.
Minha tristeza caminhou a passos lentos.
E sem o alento de notícias, eu vivi.
Meu coração aprendeu viver acelerado
e nos pecados de meus pensamentos,
me escondi.
Agora, na frente do espelho, eu me deparo
com uma imagem que o tempo não perdoou,
as minhas lágrimas do passado já secaram,
mas a saudade não me abandonou
Eu quero ter,
eu quero ter,
eu quero ter você pra mim
Quero viver a nossa história com começo meio e fim
Quero os  sonhos transformados em  realidade
Não quero mais dormir no braço da saudade.