ESSÊNCIA
ESSÊNCIA
Em um mundo
De vibrações
Sente-se, vive-se,
Emoções que nos
Fazem essência
Divina a encantar
Mundos que nos
Habitam!
Amores de todas
As formas, que nos,
Reformam, transformam
Em essência divina a
Reverberar a embalar
Sonhos reais a nos
Enfeitar em felicidades
Que nos conquistam
Em íntimas emoções
Em corações aquecidos,
Amanhecidos em cores,
Flores!
Imara Ione Vieira
26/08/2021