CAMINHOS
CAMINHOS
Caminhamos por entre
Vírgulas, pontos,
Reticências
A navegar em
Amores poéticos,
A dançar emoções,
Sensações,
Embaladas em
Sentimentos contidos,
Emitidos, espalhados em,
Corações serenos, amenos,
A vislumbrar novos
Caminhos, mundos que nos.
Redundam nos rodeiam em
Convites olhados, ouvidos,
Falados que nos ensinam,
Aprendem!
Um novo olhar a tocar
Pessoas, animais, natureza,
Que nos sentem, pressentem,
Que propagamos a uma
Visão mística de “loucuras”
Imagináveis que nos fazem
Ver, sentir, E criar o nosso,
Mundo!
Que sonhamos e, cada,
Partícula do nosso ser
Que é real
Divino!
Imara Ione Vieira
21/08/2021