CORAÇÕES
CORAÇÕES
Terra louvável,
Lavável, renovável!
Corações calados,
Amados!
A terra de
Corações
Pisáveis,
Amigáveis,
Amáveis que
Propõem-se
O bem viver,
A bondade nata
Que habita-nos
Em luzes que se
Propagam de
Ventos verdejantes
Vislumbram a
Ternura cíclica
Que compõem
Corações, morada
Dos sentimentos,
Casa habitável do
Amor, amores, das,
Luzes e sombras em
Terras próprias de
Amor próprio
Responsabilidades
Que nos mostram que
Terra que habita-nos
Não é terra de ninguém
É terra de amor,
Luz do mundo que
Entende, compreende,
Que vivo é, vivo está,
No presente momento
Onde corações pulsam a
Uma só voz,
A voz do amor.
Amores!
Imara Ione Vieira
21/08/2021