EMOÇÃO II

Quantas estrelas cabem no céu

Numa noite enluarada

Quantas ondas cabem no mar

Quando alguém tenta surfar?

Quantos abraços são capazes

De preencher os braços da paz

Quantas cores são capazes

De tingir a vida de branco

A paixão de lilás...

Quantos afagos são capazes

De acariciar a alma

Trazer amor que vem de dentro

Ser a alegria que acalma...

Quantos sorrisos cabem num rosto

Espalham-se no corpo afaga o ego

Faz piruetas aloja no coração

Espalha-se cheio de emoção...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/08/2021
Código do texto: T7329666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.