Só, na Presença do Mar

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Só,
na presença do mar,
sinto mais forte a grandeza de Deus.
Imensidão de águas azuis
a beijar suavemente o céu.

Só,
no abraço do mar,
eu sinto a infinitude da vida,
e uma natureza tão linda
que Deus nos presenteou.

Só,
na presença do mar,
agradeço ao cosmos tanta beleza,
que a alma preenche de leveza,
que me devolve a paz para caminhar.


x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x


Agradeço o carinho da interação do querido contista Esteves Levick
 
Ao vê-la na presença do mar
Olhinhos verdes a brilhar
Como quem vislumbra a divindade.
 
É verdade, há beleza tanta,
fascina a ti e a tanta gente
mas a ternura e beleza
com que o contemplas
são vibrantes, inigualáveis.



 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.