Ah! gostos.

AH! GOSTOS.

É chegada a hora de parar de sentir saudades

Vamos matando-a por partes

Que agosto entre

Cheio de gostos de novas sensações

Que objetos antigos não tragam lembranças

E que seus olhos consigam enxergar o outro lado da lua.

Um abraço em todos

E visão adiante

Que as paredes reflitam o novo

E o coração bata para frente

Arranjando espaço para outros amores

Empreendendo saber

Derrubando cercas farpadas com alicate

Que doçura de futuro

Que agosto entre

Cheio de gostos diversificados

Digestivos, saborosos, cheirosos

Sem amarras em estacas do passado

Sem o bocejar da preguiça

E com o hálito da lucidez

Antes

Uma passada pelo colo macio da mãe

Que saudades da mãe

Que agosto entre

Cheio de gostos do norte de Minas.

catrofe
Enviado por catrofe em 11/11/2007
Código do texto: T732963