"Terra Brasil"
Brasil de variadas cores, movimentos, pensamentos e contentos;
Brasil multi-pluricultural, rostos diversos em movimento;
Em cada esquina um olhar variado;
Em cada variação um olhar em contento;
Brasil quantas caras ainda ei de avistar?
Avisto com vista no visto que visto,
Brasil miscigenado, país misturado;
Peles de variadas cores;
Cores tatuadas nas peles;
Brasil multifacetado;
Sua gente humilde e de bom coração;
Orgulho em fazer parte desse povo criativo;
Mesmo quando está sofrido, não vive da ilusão;
Norte, sul, leste, oeste, do Oiapoque ao Chuí quantas coisas ainda tens para mostrar?
Uma folha em branco não caberia tudo que o Brasil tem para nos falar.
Brasil multifacetado;
Parece-me que encontramos brasis dentro do Brasil.
Acho quase impossível tudo desse país em um simples verso mencionar.
No entanto falar da Terra Brasil é satisfação, pois, talvez lugar melhor no mundo não há.