Chegou O Dia
CHEGOU O DIA
E chegou o dia !
Que vai ser de alegria!
Que contes muitos anos!
Sem muitos abanos!
És um filho com qualidades!
Que venham muitas Felicidades!
És real! És um benfeitor!
És homem de muito valor!
Saboreia a vida com amor!
27-8-2021---Naty Esteves
PARA O MEU FILHO PRIMOGÊNITO QUE FAZ HOJE 47 ANOS