FELICIDADE...
O que eu faço para ter felicidade?
Nas coisas boas da vida quero me aprofundar
Eu não quero falar sobre o fim
Eu quero falar da eternidade e de tudo aquilo que é verdade
O que me levará a felicidade?
A minha força?
A minha fama?
A minha família?
A minha formosura?
Nada disso
Ela tem uma fonte e na certa é Deus
E talvez a fé seja o caminho para essa fonte
Vou seguir em frente, franco e fiel
Que um dia eu terei a tal felicidade.