SALVADOR
Salvador está mapeada,
classificada pelos "donos",
eles não pagaram,
tomaram,se apossaram.
Chegaram aos poucos,
e foram gostando,
encontraram terreno
fértil sem ninguém
para incomodar,
Salvador é uma festa,
vamos ficar, não tem
autoridade para nos
incomodar.
População de bem
está refém, sem
poder abandonar
o bairro que estar,
condições não há.
São tiros pra lá,
e pra cá, sossego
não há, violência
com toda efervescência.
Armados até os dentes,
quem será o inconfidente
Salvador, terra da alegria,
que contagia,
contagia mais o que
O auspício se tornou
o temer desse viver.