Inimigo

Porque eu desisti?

Fica muito fácil

Pedir para inexistir;

Eu não sou um protagonista de anime

Não sou um Super-Herói que guia o time

Eu não sou indestrutível

Eu só sou desprezível;

Eu não mereço os elogios que recebo

Eu até posso não ter medo

Mas eu vejo, que não dou um passo à frente

Eu me permito, ser mais um desistente;

Não tenho a resiliência de um Herói

Não tenho a força de resistência de um Atleta

Eu desisto facilmente

E isso não me completa;

Eu não quero desistir

Mas não faço nada para mudar

Eu não quero parar

Mas eu nunca comecei;

Não importa o quanto me encorajam

Eu ainda sou pequeno

Não importa o quanto me motivam

Fora dessa escuridão, não me vejo;

Porque nunca me contaram?

Que o pior inimigo, é o que mora dentro

É o que acorda contigo e vai dormir contigo

É aquele que está sempre de perto, sempre te copia;

Na verdade, o maior inimigo não é o seu vizinho

O seu maior inimigo, o rei do perigo

Aquele que tem o mesmo destino

O Seu Inimigo, é você mesmo.