LI NA BÍBLIA - 59

LI NA BÍBLIA – 59

- E levantou Jacó os seus olhos, e olhou, e eis que vinha Esaú, e quatrocentos homens com ele, então repartiu os filhos entre Leia e Raquel e as duas servas.

- E ele mesmo passou adiante deles, e inclinou-se à terra sete vezes, até que chegou a seu irmão.

- Então Esaú correu-lhe ao encontro e abraçou-o e lançou-se sobre o seu pescoço, e beijou-o, e choraram.

- Depois levantou os seus olhos, e viu as mulheres, e os meninos e disse: quem são estes contigo? E ele disse: Os filhos que Deus graciosamente tem dado a teu servo.

- Jacó diz: Caminhemos e andemos, e eu partirei adiante de ti.

- Porém ele lhe disse: Meu Senhor sabe que estes filhos são tenros, e que tenho comigo ovelhas e vacas de leite, se as afadigarem somente um dia, todo o rebanho morrerá.

- Ora passe, o meu Senhor, diante da face de seu servo, e eu irei como guia pouco a pouco, até que chegue a meu senhor em Seir.

- E Esaú disse: Deixarei logo contigo desta gente, que está comigo. E ele disse: Para que é isso? Basta que eu ache graça aos olhos do meu Senhor.

- Assim tornou Esaú aquele dia pelo seu caminho a Seir.

- Jacó, porém, partiu para Sucote e edificou para si uma casa, e fez cabanas para seu gado, por isso chamou o nome daquele lugar Sucote.

Antonio Lima

21-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/08/2021
Código do texto: T7329345
Classificação de conteúdo: seguro