febre
na mancha - de mercúrio cromo
abano
versinho no papel carbono
água, sabão, gaze
na tua frase preferida tua palavra prometida
no ritmo da batida
trouxe pra perto
apertei no peito
bem pertinho
com todo jeitinho
esperei
a febre baixou ficou tudo quieto
quietinho