INSPIRAÇÃO
Tão de repente
Ela vem nos brindar
Sorrateiramente
Assim mesmo
Sem avisar
Tira o sono
Vem despertar
Busca Palavras
Para versar
Desce dos dedos
Ligeiramente
como um sopro
Direto da mente
Versos criando
Rimas contente
Vai deslizando
Mexe com a gente
E a madrugada
Segue em frente...