PRA ME ENTENDER

Pra me entender

Não precisa ciência

Quando me apaixono

Gosto até de sofrência..

Pra me entender

Basta um pouco

De paciência...

Quando me apaixono

Falo o nome dele

Com frequência...

Quando me apaixono

Tenha alguma tolerância

Porque mesmo já sendo grande

Tenho alma de criança ...

Quando me apaixono

Misturo a vida e a fantasia

Esqueço de tudo

E só faço poesia

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/08/2021
Código do texto: T7329214
Classificação de conteúdo: seguro