QUERO DISTÂNCIA
Não gosto de grupos,
Não gosto de aglomerações,
Não gosto de conviver
Com pessoas que
Não tenho nenhum
Tipo de empatia.
Não tenho menor benevolência
Com pessoas grosseiras,
Não gosto de gente
Que só fala abobrinha.
Não tenho complacência
Com indivíduos asnos.
Não suporto gente dissimulada.
Tenho verdadeira ânsia de vômito para com pessoas preconceituosas.
Gente fanática quero distância.
Não me venha com frases de efeito, ação é fundamental.
Gente sem educação, sem
Gentileza, nem quero conhecer e os que já conheço distância é uma boa imunidade.