Eu gosto de pensar em você...
Eu gosto de pensar em você...
Mas confesso que depende muito dos meus dias, tem dias que pensa em você me deixa muito triste demais e me dá vontade de chorar...
Eu gosto de pensar em você...
Mas confesso que depende muito dos meus dias, tem dias que pensa em você me deixa muito triste demais e me dá vontade de chorar...