Quando eu tinha 17 anos
Eu quando tinha 17 anos, achava que já sabia demais...Principalmente maturidade...
Tudo que eu não tinha era habilidade para por em prática tudo que eu aprendi...
Com os erros que eu cometi, a vida me esfregou na cara até que eu aprendi...
E hoje eu vivo assim, eternamente feliz comigo...
Por que eu demorei tempo pra entender, mas aprendi, logo cedo...
Que a vida é um desafio, uma batalha, e as lutas que eu sempre enfrentava, pra mim sempre era ganhar, era difícil eu perder, mais também eu gostava de perder, só pra ter o gosto de tentar de novo.
É por isso que eu sou assim, teimosa demais, foi a minha teimosia que me fez acredita que a vida valia a pena. E os sentimentos, o meu ceus era a minha alegria e a minha tristeza sem fim.