A Noite
A noite me traz diversas lembranças
Aprecia-la, deitada na relva úmida,
Olhar as estrelas e questioná-las,
Outrora tivemos longos diálogos
Como se pudessem, elas, responder-me
Porque as estrelas saberiam
Não encontrei as respostas em mim.
Isto foi na adolescência, hoje não mais.
Saudade imensa daquele tempo...
A noite difere de tudo
O ar é fresco e tem um brilho diferente
Talvez todo um Glamour
A noite é causadora de emoções mil
Os amantes que se entregam
Trocando carinhos com intensa paixão.
Provável também que nela
Muitos percam o coração.
Como é envolvente esta danada!
Com a noite vem também
A madrugada...
Ah, aí já é outra poesia...