MEU PÉ DE MANGA E LIMÃO
Na chácara em meu quintal
tem o banquinho e rede pra deitar
tem uma sombra bem fresquinha
onde sempre fico a descansar
lá eu penso,la eu oro,
lá escrevo canto e choro,
nesse paraíso a nós dado.
meu sentimento aflora
debaixo da mangueira e pés de limão
deitado nessa rede
já vi lagartos e passarinhos
uns andam e outros voam para lá e para cá.
anú preto faz festa com pardal e andorinhas
pombas sabiás e assanhaço piram
junto aos pira pira
cantarolando lá e cá.
é vida bem vivida que inspira
à sombras gostosa é emoção
junto as mangueiras e os pés de limão
Mr.Castilho R