=//= Ansiedade... =//=
E eu aqui contando minutos e horas
Pensando: Hoje a gente combinou
E ela ainda não chegou
E já passou das 7
Mas ela sempre vem quando promete
Lembro-me bem, na última vez
Ela chegou depois das 23
E a gente pintou do 1 ao 9
Com direito aos repetes
Confesso, me dá até gastura
Sonhar com toda aquela...
= Roberto Coradini {bp} =
26//08//2021