GERATRIZ


Palavras tateiam
formas, figuras,
tocam a pele,
sentem arrepios,
percebem suspiros.

Vão se insinuando
por aqui e por ali
entre cheiros sentidos
se sentem tocadas também
e se fazem presto,poema,
derramando-se em versos.




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2021
Código do texto: T7328995
Classificação de conteúdo: seguro