Esperança em revoada

Com a voz e o sorriso encobertos

novos visuais enfeitando os rostos

será uma nova moda?

o cumprimento, um surdo olá

o abraço apenas familiar

o consumo, os centros de compras

o ar que respiramos

nova tecnologia da comunicação, de trabalho

produção para sobreviver

pensar em enriquecer?

quero olhar, esperar e ver

fugindo de todos quereres

apenas o pão se cada dia

muito teremos que aprender

haverá novo normal?

cada um com seu jeito de ser e criar

novos ares vamos cultivar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2021
Código do texto: T7328983
Classificação de conteúdo: seguro