FAVORÁVEL

Um momento
um vento.

O sinal
voa
e alumbra.

A emoção
acontece em cores
e deslumbra.

Fica no ar
um resto de canção
para excitar os sentidos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2021
Código do texto: T7328966
Classificação de conteúdo: seguro