Cara de Paulivense
Este é meu povo com traços bem fortes
Não falo do físico, nem da estatura
É um povo amazônida, povo do norte
Que tem no semblante, rica cultura.
Ele vive a alegria o ano inteiro
De janeiro a janeiro, nem pensa em cansar
Eita povo animado com jeito faceiro!
Elegância de ser, se comprova no olhar.
Povo festivo, arraial mês de junho é gostoso dançar
O Cordão do Africano leva a gente a sonhar
As quadrilhas dão um toque elegante ao luar.
Entre o Azul e Encarnado, apenas um vence
Leilões, bingos, rainhas, bonecas e reis.
Cara de Paulivense apresento a vocês.