Não sei mais falar de amor...

Eu, com todas as olheiras e angútias que me cabem, com

todos os medos e vitórias que me fazem.

Feito rio que não deságua, feito estrela que não cintila.

Eu, com minhas saudades que não se explicam, com minhas verdades que não se afirmam. Ego inflado com ar envenenado

Eu, particula que ficou a espera da chuva, eu pesadelo diário, semblante de poesia que ninguém decifra

Eu, parte do seu pesadelo, com minhas unhas afiadas e pintadas de vermelho

como a rosa que entrelaça e enfeita o seu cabelo.

Eu, semente enfraquecida, eu loucura enraizada,

com virtudes e magias que não submergem e nunca se domam

Eu, de consciência limpa, com minha boca suja no esbravejar palavrões,

no tiro pela culatra de vozes embargadas gritos e canhões

Eu, reticências de mim mesma numa turva imagem de flor

Eu, timidez de fotografia, lágrima desenhada ,

Já Não Sei Mais Falar De Amor...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.