DE: RAQUEL PARA: RAQUEL
Raquel! Que tom triste é esse? Agora a tua cor é cor de tangerina
Nesse mundo tecnológico, tentador e tropical
Eu queria te ver tagarela uma garota cheia de travessuras
Tripulante da nave terra! Se prepare para tremer!
No túnel da vida, um dia será alegria e outro dia será tormento
Um dia a noite será clara e outro dia a tarde será tenebrosa
Mas agora é tranquilidade total
Estou torcendo pela sua felicidade Raquel.