CONFESSE
CONFESSE
Confesse-se a Deus.
Em silêncio, converse com
Ele como quem fala com o
melhor amigo que tem. Abra o
coração e diga-lhe das suas
fraquezas e erros.
A conversa com Deus
transforma, revigora e constrói
em você uma forma nova de
alegria e de compreensão das
coisas. Plenifica a sua
inteligência e revigora a sua
disposição de viver.
Fortalece a paz.
Abrir-se para Deus é aflorar
o que temos de melhor.
Antonio Lima
20-08-2021