Tempo

Passa o segundo

Pasa o minuto

Passa a hora

Passa o dia

Passa a semana

Passa o mês

Passa o ano

Só não passa essa vontade de eternizar o tempo

No momento em que estou contigo...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 11/11/2007
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T732865